23.9.10

Chocolat aux fleurs sauvages

Le chocolat bio Choc’Fleurs est fabriqué, à la main, par Christian Guilleminot qui se présente comme un « paysan artiste chocolatier ».
La plupart des plantes sauvages utilisées dans la composition et la décoration des tablettes de chocolat, sont cultivées sur l’exploitation agricole bio de 12 hectares, classé refuge LPO et Natura 2000. Cet agriculteur reconverti et particulièrement jovial, c’est spécialisé dans les plantes sauvages et les graines de chanvre.
Tablettes chocolat noir 58,6%
- Epices aphrodisiaques : gingembre, ortie, cardamome ,sarriette
- Menthe sauvage
- Marjolaine citron
- Thym serpolet orange
- Bourgogne : feuilles de cassis, déco : feuille de cassis
- Epices tchaï
- Romarin

Tablettes chocolat blanc
- Mirage de papillon :ortie
- Régal de colibri: hibiscus
- Menthe sauvage
- Indien : curcuma
- Indien gingembre : curcuma, gingembre confit

Tablettes chocolat au lait
- Mino (lait nature)
- Lait tchaï
- Lait menthe sauvage

Tablettes Chocolat noir 71, 5%:
- Gingembre : poudre de gingembre
- Berry (noir 71,5% nature)
- Ortie


Choc'Fleurs organic chocolate is made by hand, by Christian Guilleminot who presents himself as a "peasant artist chocolatier." Most wild plants used in the composition and decoration of chocolate are grown on the organic farm of 12 hectares, ranked refuge LPO and Natura 2000. This farmer converted and particularly jovial, is specialized in wild plants and hemp seeds. 58.6% dark chocolate tablets - Aphrodisiac spices: ginger, nettle, cardamom, savory - Mint wild - Marjoram Lemon - Thyme Thyme orange - Burgundy currant leaves, deco: blackcurrant leaf - Spices Chai - Rosemary . White chocolate bars - Mirage Butterfly: nettle - Feast hummingbird hibiscus - Mint wild - Indian: Turmeric - Indian ginger turmeric, ginger Milk chocolate bars - Mino (white milk) - Milk Chai - Milk wild mint Dark chocolate tablet 71, 5%: - Ginger: ginger powder - Berry (71.5% black kind) - Nettle