11.2.10

"Cinq saisons dans votre assiette"

Samedi 20 Février De 14h00 À 18h00


Présentation du livre et Explications sur les ingrédients utilisés
par l'auteur KATRIEN COCQUYT (Fr, Nl)

La fin de l'hiver et du début du printemps: l’influence sur le corps et comment adapter sa nourriture en cette période de l’année.
De quoi avez-vous besoin pour vous sentir bien en toute saison ?
Quels effets les saisons ont-elles sur votre corps et vos émotions ?
Quels produits et modes de préparation spécifiques correspondent à chacune d’entre elles ?
En plus de cent recettes, expérimentez les effets d’une alimentation choisie pour votre santé, votre vitalité et vos humeurs. Apprenez à cuisiner de manière plus consciente, en jouant avec les couleurs et les saveurs mais aussi en adaptant ingrédients et modes de préparation à chaque moment de l’année. Et grâce à une foule d’astuces et de nombreuses infos pratiques, découvrez le chemin vers votre équilibre physique et mental tout en prenant soin de vous-même.


Après ses études de diététicienne, KATRIEN COCQUYT s’est intéressée aux systèmes alimentaires alternatifs. Elle est conseillère en alimentation, shiatsu-thérapeute et enseigne la cuisine aussi bien en Belgique qu’à l’étranger. Elle est également herboriste et guide nature...